hotelnews

busca

2015
09
01

Gastronomia deve ficar mais exótica em 2015

Tendências vão de iogurtes salgados a barras de proteínas de insetos

Matcha - Foto de www.althealthworks.com

insetos, iogurtes salgados, gastronômicas, tendências

De acordo com um estudo apresentado pela consultoria internacional de restaurantes, Baum & Whiteman, food trucks, pistache, sais aromatizados, sorvetes e iogurtes salgados, barras de proteínas de insetos e Matcha (um tipo de chá verde) são algumas das tendências gastronômicas para 2015.

Muitas dessas opções podem parecer um pouco exóticas demais para alguns paladares ou até inacessíveis para quem está no Brasil, mas segundo a diretora de Gastronomia e Hospitalidade da Laureate Brasil, Rosa Moraes, elas demonstram que comer fora de casa pode ser uma experiência muito mais proveitosa para quem está em busca de novidades.

“Achei a lista muito interessante, principalmente por trazer diversos hábitos e alimentos que não necessariamente fazem parte da nossa rotina, mas que têm todas as chances de virarem o ‘must to have’ em 2015”, avalia. “É muito interessante para um chef ter uma clientela que permita a ele brincar com formas e cores do prato para influenciar seu sabor”, afirma.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook