hotelnews

busca

2010
13
04

Comida Tailandesa ganha destaque no Hyatt SP

comida tailandesa, grand hyatt, destaque, pimenta, anakena, thai, grand caffè

Nos dias 1 e 2 de maio, o Grand Hyatt São Paulo oferece uma oportunidade imperdível aos admiradores da culinária do sudeste asiático. O restaurante Grand Caffè abre suas portas para a chef tailandesa Pharita Sandee, do restaurante Anakena Thai Market & Grill, do Grand Hyatt Santiago, no Chile. Ela comandará um festival que celebra a exótica e picante gastronomia da Tailândia.

Durante os dois dias de evento, a chef mostrará toda sua habilidade e tradição apresentando um buffet com receitas típicas da cozinha tailandesa, conhecida por sua mistura harmoniosa de aromas e sabores picantes, ácidos, doces e salgados. As receitas são coloridas e guarnecidas com os mais ricos e frescos ingredientes, como ervas, gengibre, coentro, capim-limão e hortelã.

Alguns destaques do menu a ser preparado pela chef são: finas fatias de porco empanadas e acompanhadas de carne de caranguejo na concha, camarão guarnecido de bambu e manjericão em curry vermelho e bananas empanadas ao creme de caramelo e amendoins triturados.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook