hotelnews

busca

2014
16
12

Café da manhã segue como item importante na hospedagem

Pesquisa revela que 83% dos clientes consideram essencial uma oferta variada de alimentos pela manhã

café da manhã, hotel.info

Ter uma oferta com grande variedade de itens no serviço de café da manhã é um fator de grande importância para 83% dos entrevistados ouvidos pela hotel.info. O site acaba de divulgar os resultados de uma pesquisa para saber as principais preferências e insatisfações em relação ao desejum servido nos meios de hospedagem.

De acordo com o relatório, 22% dos clientes se aborrecem caso os alimentos servidos são os mesmos do dia anterior, ou se o bufê não é reabastecido conforme necessário. Outra questão que desagrada os hóspedes é quando uma equipe não é amigável ao recepcioná-los, fator desagradável na opinião de 14% dos pesquisados.

Quanto a escolha da refeição, o calórico e nutritivo café da manhã inglês, que inclui ovos, salsichas e bacon, é o preferido por 39,2% dos clientes. Na sequência está o doce café da manhã continental, opção de 24,4% dos entrevistados, no qual são servidos minipães com geleias, mel e manteiga. Por último, a oferta de produtos mais saudáveis como cereais, pães integrais e salada de frutas é a escolha 10,3% dos viajantes.

Outro item pesquisado foi a cobrança de um valor extra pela refeição. Quase 15% dos hóspedes questionados estão dispostos a pagar R$ 51 adicionais à diária do hotel e 42% concordam com preços de R$ 35 a R$ 48.

A pesquisa foi elaborada com base na opinião de 1.200 participantes.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook