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La Torre, do hotel Castello del Nero, recebe estrela Michelin

Hotel de luxo fica instalado na região da Toscana, no centro da Itália

O chef Giovanni Luca Di Pirro recebe a premiação

Michelin, La Torre, Castello del Nero

O Restaurante La Torre, do hotel de luxo italiano Castello del Nero, funciona há mais um mês com um importante reconhecimento no mundo gastronômico. A casa instalada na região da Toscana, parte central da Itália, recebeu uma estrela Michelin, guia de referência de hotéis e restaurantes cujo prêmio máximo é de três estrelas.

Os menus no local passam por meticulosa pesquisa e são elaborados para valorizar tradições italianas e toscanas, utilizando produtos locais frescos, incluindo ervas da horta do Castello. Nesta temporada de outono, os pratos assinados pelo chef Executivo Giovanni Luca Di Pirro vão de vieiras grelhadas com creme de couve-flor, caviar com pó de presunto Cinta Senese, tortelli com frango e trufas brancas San Miniato, e filé de enguia cozido com brócolis e molho Livornese.

“Ser reconhecido pelo guia Michelin é uma honra e um testemunho da dedicação de todo o time do Castello del Nero para atingir um alto padrão de qualidade e um serviço excepcional ao hóspede”, afirma Di Pirro.

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