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08
12

Txai Itacaré (BA) valoriza itens regionais na temporada

Frutas típicas como mangaba e cupuaçu passam a ser ingredientes do menu

Ambiente da piscina no resort baiano

Txai Itacaré

Instalado no litoral sul da Bahia, o resort Txai Itacaré traz novidades gastronômicas para os hóspedes na próxima temporada de verão. O empreendimento incluiu diferentes opções no cardápio, com o objetivo de valorizar elementos da culinária regional.

Para isso, produtores locais elaboraram um menu de picolés feitos com frutas típicas como mangaba, tamarindo e cupuaçu, que também passaram a integrar os sabores dos drinks servidos na unidade.

Outra nova atração pensada para o verão vai funcionar no spa Shamash Healing Space. No período serão servidas águas perfumadas e com ervas medicinais, como alecrim, hortelã e manjericão. Além disso, uma extensão do espaço de tratamento será instalada na área da piscina, onde serão oferecidas massagens e terapias.

Inaugurado há 12 anos, o resort butique oferece 38 bangalôs, na categorias Premium, Luxo e Superior, feitos com matérias-primas da região como a piaçava, o bambu e tala do dendê. O local também dispõe de restaurante, comandado pelo chef Paulinho Martins, e espaço para eventos com capacidade para até 250 pessoas.

Outro empreendimento da empresa é o Txai Terravista Trancoso, que tem previsão de entrega para o ano que vem e marca a entrada do grupo no segmento imobiliário.

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