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Djapa chega à capital paulista com ‘verdadeiro’ sistema de rodízio

Na nova casa, os pratos passa à vontade na mesa dos clientes, como nas churrascarias

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Com a proposta de oferecer o mesmo sistema de rodízio de churrascaria, em que os pratos passam pelas mesas dos clientes à vontade, o novo restaurante japonês de Moema, Djapa, conta com 35 opções de pratos - sem contar as variações de temaki (13 recheios) e sushis (como niguirizushis de atum, salmão, peixe branco, camarão, ovas e robalo).

“Hoje os restaurante japoneses adotam o nome rodízio, mas retiram os pedidos logo na chegada do cliente. O nosso é um rodízio Premium de verdade”, diz o sócio-proprietário José Miguel Hallage. 

Ambiente

O novo empreendimento oferece 150 lugares, um deck que circunda o salão principal e teto retrátil para os dias mais quentes. No mesmo espaço fica o lustre gigante que remete a um desenho geométrico de origami, projetado pelo designer Ray Dimenezes.

  

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