hotelnews

busca

2014
26
11

Workshop mostra diferenças entre espumantes

vinhos, espumantes, açúcar, workshop, moscatel

A Moscatel Doceria & Bar de Açúcar, localizada na capital paulista, realizará no dia 4 de dezembro um workshop sobre espumantes.

Inaugurado este ano com a proposta de harmonizar doces com vinhos específicos para sobremesas, o espaço quer levar mais conhecimento ao público e o evento contará com degustação comparativa entre quatro tipos da bebida: Prosecco, Brut, Moscatel e Frisante.

O workshop será ministrado pelo idealizador e chef da Moscatel Doceria & Bar de Açúcar, Renato Higa, e terá a participação de Jonas Nascimento, sommelier da Aubun Enoteca.

As vagas são limitadas e durante o evento serão servidos quatro espumantes diferentes, três mini-quiches especiais e uma sobremesa. Além disso, os participantes terão direito a um desconto especial nos vinhos adquiridos na casa e diversos outros produtos natalinos da Moscatel, como biscoitos decorados, panettones recheados e quiches.

As inscrições devem ser realizadas pelo telefone: (11) 3853 0954 ou diretamente na Moscatel Doceria.

Serviço
Moscatel Bar & Açúcar: Workshop sobre Espumantes
Data: 04/12 - 5ª feira
Horário: 20h (duração aproximada de 2 horas)
Local: Rua 13 de Maio, 655 – SP
Inscrições pelo telefone (11) 3853 0954
Horário de funcionamento: segunda à sexta, 11h às 20h, sábados e domingos, 9h às 19h e feriados 12h às 19h

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook