hotelnews

busca

2014
25
11

Jundiaí (SP) inaugura Food Park

No primeiro mês, espaço vai funcionar de sexta a domingo, das 11h às 22h

jundiaí, food park, street chef

Com o objetivo de popularizar a gastronomia, a cidade paulista de Jundiaí passou a contar com uma nova opção gastronômica, o Street Chef Food Park, que oferece aproximadamente 40 barracas com variedades de pratos mexicanos, italianos e brasileiros.

Instalado em uma área de 5,5 mil metros quadrados, o espaço vai funcionar em regime soft opening neste primeiro mês e poderá ser visitado toda sexta, sábado e domingo, das 11h às 22h.

A previsão, conservadora, é que passe um público de 10 mil pessoas por fim de semana, mas a expectativa é crescente, já que o local fica na entrada dos principais condomínios de moradia da cidade, além de ser de fácil acesso por estar próximo à Rodovia Anhanguera, por onde passam 86 mil veículos por dia.

Victor Ricardi, empresário e idealizador do Street Chef, explica que um dos diferenciais do food park de Jundiaí é a infraestrutura de primeira linha, pensada para garantir excelentes condições de trabalho para os chefs e também o conforto dos visitantes.

O local possui estacionamento, banheiro próprio e acomoda confortavelmente 600 pessoas sentadas. Além da parte gastronômica, o Street Chef também vai dispor de outros serviços voltados para o bem-estar e lazer dos visitantes, como música ao vivo, com grandes nomes do jazz, blues e rock.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook