hotelnews

busca

2014
19
11

Com ‘Fios de Bacon’, Karen Ribeiro vence o concurso Chefs do Futuro

Iniciativa da BRF premiou a estudante com uma viagem de três meses para a Le Cordon Bleu de Paris

brf, vencedora, chefs do futuro

Promovido pela divisão de Food Services da BRF, empresa responsável pelas marcas Sadia e Perdigão, a segunda edição do concurso Chefs do Futuro já tem sua vencedora: Karen Ribeiro. Foram mais de 1,6 mil inscritos que tiveram o desafio de criar um produto dentro especificidades previstas no regulamento.

Sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da empresa, a estudante de gastronomia idealizou os ‘Fios de Bacon’, uma alternativa para substituir barbantes e palitos na finalização de receitas. “Além de inédito no mercado, o projeto se destacou por trazer praticidade na operação de uma cozinha profissional”, destaca Tatiana Lanna, gerente de Serviços e Relacionamento da companhia.

De acordo com Karen, para garantir a eficiência da criação, foram feitos uma série de testes e pesquisas. “Agradeço à BRF pela confiança e aconselho os estudantes de gastronomia a considerarem a área de food service como uma opção para ampliar a possibilidade de carreira”, diz.

Com 27 anos, Karen vai se formar em breve pelo Centro Universitário Barão de Mauá de Ribeirão Preto (SP) e, ao vivenciar a experiência de participar do Chef do Futuro, pode conhecer quão amplo é o universo da gastronomia na indústria. “Estou muito contente com o resultado e pelo reconhecimento de um projeto desenvolvido com tanta dedicação”, ressalta a vencedora.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook