hotelnews

busca

2014
19
11

Nova feira gastronômica estreia em Curitiba

Gastronomia no Palácio acontece no dia 29 de novembro na capital paranaense

Coxinha de farofa lapeana, do chef Reinhard Pfeiffer

feira gastronômica, Gastronomia no Palácio, Curitiba

Com a proposta de levar sabores marcantes da capital paranaense para o público que estiver na cidade, a nova feira chamada Gastronomia no Palácio acontece no próximo dia 29, no estacionamento inferior do Palácio Iguaçu, sede do Governo Estadual. A previsão é que ao menos 15 empreendimentos gastronômicos locais participem do evento.

Entre as chefs confirmadas está Rosane Radecki, do restaurante Girassol, que servirá a Polenta com ragu de linguiça Blumenau e queijo purunguinho, e o Pão no bafo. Já o chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, da histórica cidade da Lapa, vai servir a tradicional Coxinha de farofa lapeana.

Realizada em parceria com a Paraná Turismo, a feira tem como intuito estimular e valorizar o projeto Gastronomia Paraná. Os valores de bebidas e comidas variam entre R$ 5 e R$ 25. O Palácio Iguaçu também permanecerá aberto para visitações guiadas durante o evento.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook