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Novotel promove festival gastronômico latino-americano

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A partir de 15 de novembro, a rede Novotel promoverá o Festival Gastronômico Latino-Americano ‘Soy loco por ti, América’, com cardápio comandado em parceria entre a chef Pilar Rodriguez, profissional formada pela Le Condon Bleu com passagem pelo restaurante Ledoyen – três estrelas Michelin; e Maurício Xavier, chef executivo da bandeira hoteleira e responsável pelo cardápio dos 19 hotéis Novotel na América Latina. O festival acontece em todos os restaurantes da marca na região (exceto Guiana Francesa e Mato Grosso do Sul), com versões de menu tradicional e degustação.

  

Salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê                        Salmão com crosta de merkén e molho de abacate

O cardápio convida a conhecer os segredos da gastronomia latina, e seus temperos, como o merkén e a flor de sal de cahuil. A refeição começa com a cesta de pães regionais e o combinado de três aperitivos: ceviche de salmão, bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate (foto). Como entrada as opções são salada de manga verde com bolinhos de camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão com crosta de merkén e molho de abacate.

 

  

Crepe de milho recheado de queijo e vegetais confit
com molho de pimentões e tomates assados
                                           
Filé ao demi glace de café com purê de amendoim e chips de banana

 

Para o prato principal é possível escolher entre a influência tropical, peixe grelhado em urucum com azeite de oliva e leite de coco e purê de feijão preto; a receita de inspiração andina, filé ao demi glace de café, purê de amendoim e chips de banana; o prato inspirado na Patagônia, carré de cordeiro marinado em vinho, com frutas vermelhas e batatas; ou ainda a opção vegetariana, que inclui crepe de milho recheado de queijo e vegetais confit com molho de pimentões e tomates assados.

Para finalizar, o trio de sobremesas, trufa de chocolate amargo em creme de manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda de vinho syrah e frutas vermelhas.

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