hotelnews

busca

2014
07
11

Frederico Samora conduz curso de gelateria italiana no Centro Europeu

Mestre sorveteiro, Frederico Samora

centro europeu, gelateria, frederico samora

Nos próximos dias 11, 12 e 13 de novembro, o Centro Europeu vai promover o curso prático Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria. A atividade, que será comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, trará um conteúdo amplo e aprofundado para quem deseja se especializar na área.

Durante as aulas, voltadas para confeiteiros e demais amantes da gastronomia, Samora vai abordar temas como, introdução à gelateria; produção picolés gourmets; semifreddos; sorvetes salgados; sorvetes alcoólicos; confeitaria gelada; e métodos de maturação e de pasteurização.

O curso prático Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300, Curitiba (PR), das 14h às 17h30.

Ao final das atividades, os participantes receberão um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook