hotelnews

busca

2014
31
10

Festival gastronômico na Bahia valoriza os frutos do mar

Evento na Praia do Forte conta com 20 restaurantes participantes

Festival Gastronômico, Festival de Gastronomia Tempero no Forte, Praia do Forte

O Festival de Gastronomia Tempero no Forte chega a sua nona edição de 20 a 30 de novembro, com a participação de 20 restaurantes. Com a temática de frutos do mar, o evento que tem como tema os frutos do mar acontece na Vila de Pescadores do Litoral Norte, localizado na Praia do Forte, no município baiano de Mata de São João.

Entre os chefs que particpam neste ano estão a paulista Morena Leite, do restaurante Capim Santo, que participa do evento desde sua primeira edição, e o carioca Isaías Neries, do Parador Lumiar, restaurante na região de Friburgo, no Rio de Janeiro.

“Um dos objetivos do evento é incrementar o fluxo turístico do balneário com o turismo gastronômico no período”, revela Djanira Dias, responsável pelo festival juntamente com Tereza Paim, chef anfitriã e curadora da iniciativa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook