hotelnews

busca

2014
29
10

Matsubara Hotel inaugura sushi bar

Cardápio da nova casa é assinado por Pedro Alexandre e Marcos Souza

cardápio, bar, sushi, matsubara

Os amantes da tradicional comida japonesa agora contam com uma nova opção em São Paulo, o Matsu Sushi Bar. Localizado no hotel Matsubara, possui cardápio criado pelos chefs Pedro Alexandre e Marcos Souza composto por sashimis de salmão, atum e peixe branco; vários tipos de sushi, uramakis, shimeji, lula na manteiga e teppanyaki de salmão, frango e carne, entre outros pratos.

Com 32 anos de experiência na tradicional cozinha oriental, o chef Pedro Alexandre é especialista em pratos quentes e já atuou em diversos restaurantes, como Samurai, Senba, Hinode e Dotombori. Já o chef Marcos Souza, há 12 anos no setor, é especializado em sushis e sashimis. Sua trajetória inclui passagens pelos renomados Hinode e Sushi Yassu.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook