hotelnews

busca

2014
03
11

INBP abre inscrições para curso de Viennoiserie: croissant

curso, inbp, Viennoiserie: croissant

Nos dias 8 e 9 de novembro, o Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação, vai realizar na capital paulista o curso ‘Viennoiserie: croissant’, onde os alunos aprenderão como escolher uma matéria-prima de qualidade, para ‘enriquecer’ o produto final, além de técnicas francesas, primordiais para a produção de um bom croissant.

“Os cursos do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie contam com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França. Eles conhecem bem as técnicas francesas e a matéria-prima do Brasil. Dessa forma, viabilizam práticas que harmonizam o requinte da culinária francesa às necessidades do mercado brasileiro”, explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Instituto no Brasil.

Os interessados em participar das aulas, destinadas aos profissionais que já atuam na área e aos consumidores apaixonados pela culinária francesa, podem se inscrever pelo telefone 11 5181.2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com.

Serviço:
Data: 08 e 09 de novembro
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo - Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Valor: De até 31 de outubro – R$650
De 1 a 6 de novembro – R$780

*Desconto de 10% para mais de uma inscrição feita para a mesma empresa, ou grupo de amigos. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook