hotelnews

busca

2014
22
10

Nespresso apresenta blend de edição limitada

Maragogype Reserva Especial foi lançado durante o Nespresso Coffee Dinner

café, blend, nespresso

Na última terça-feira (21), a Nespresso realizou em São Paulo mais uma edição do Nespresso Coffee Dinner, desta vez para celebrar o lançamento oficial da edição limitada do exclusivo Maragogype Reserva Especial.

O novo blend é composto por cafés do México, Nicarágua, Guatemala e Colômbia, além do ‘grão elefante’, produto raro encontrado na cidade baiana de Maragogipe e conhecido por sua mutação natural, que pode ser evidenciada no tamanho avantajado e com variações de cores, entre verde e marrom claro.

Durante o evento também foi apresentada a Reveal Collection, primeira linha de taças desenvolvida para a apreciação do café. Produzida em parceria com a equipe da Riedel, foi desenhada para tornar a degustação do café uma experiência única, revelando todo o potencial aromático da bebida.

 

A criação do cardápio do jantar ficou a cargo da dupla Helena Rizzo e Daniel Redondo, chefs responsáveis pelo espaço Manioca e restaurante Maní. Os profissionais tiveram a missão de elaborar receitas exclusivas para a ocasião.

Os dois primeiros pratos - camarão brasileiro e la personalidad del avocado - foram desenvolvidos por Daniel, enquanto o prato principal - el magret aromático - e a sobremesa - café paixão (elaborada com o novo blend) - foram criações de Helena Rizzo.

A hotelnews foi convidada para participar dessa experiência

Daniel Redondo e Helena Rizzo

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook