hotelnews

busca

2014
09
10

SP recebe 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana

Festival tem a participação de 20 restaurantes da capital paulista

Itália, Comida, Italiana, Semana da Cozinha Regional Italiana

Entre os dias 18 a 25 de outubro acontece em São Paulo a 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana. O evento conta com a participação de 20 restaurantes especializados na culinária italiana, que eleboraram menus exclusivos para a ocasião.

Realizado anualmente, o projeto visa promover a gastronomia, os alimentos e ingredientes típicos italianos, enaltecendo os sabores e saberes do país europeu. “Essa é uma excelente oportunidade para que todos possam vivenciar a verdadeira experiência da gastronomia italiana”, diz Salvatore Costanzo, diretor da ENIT – Agência Nacional Italiana de Turismo para a América Latina, entidade que apoia a iniciativa.

Nove chefs italianos, entre os quais se destacam Sebastiano Lombardi e Giovanni Guarneri, irão preparar o cardápio em conjunto com outros chefs brasileiros. A semana também terá na programação palestras e degustação de produtos. “As opções são variadas, da tradicional culinária siciliana até a mais inusitada como é o caso da região de Valle d’Aosta”, completa Costanzo.

A Semana da Cozinha Regional Italiana é promovida pelo ITA (Italia Trade Agency), ICIF (Italian Culinary Istitute for Foreigners), IIC (Istituto Italiano di Cultura), Accademia Italiana della Cucina, ENIT (Agenzia Nazionale del Turismo) e Italcam (Câmara de Comércio Ítalo-brasileira), com o apoio da Embaixada da Itália e Consulado Geral de São Paulo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook