hotelnews

busca

2014
03
10

Senac Aclimação anuncia cursos em pâtisserie e panificação francesa

senac, cursos, gastronomia, patisserie, panificação

O Senac Aclimação, em São Paulo, anuncia dois cursos de gastronomia em dezembro: Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines e Pães Franceses Tradicionais.

Com atividades demonstrativas e práticas, os cursos serão realizados em laboratórios equipados, e ministrados por docentes da Lenôtre, assistidos por professores do Senac.

Em Pâtisserie de Boutique: macarons, petits gâteaux e verrines, os participantes aprenderão as técnicas de preparo de vários sabores de macarons e de uma gama de sobremesas empratadas e verrines - doces servidos em copinhos de vidro com acabamentos refinados e técnicas arrojadas.

Já em Pães Franceses Tradicionais, a boulangerie francesa será abordada em diferentes técnicas de fermentação. Dentro do programa, estão previstas as preparações da massa mãe, do fermento e pães com fermentação natural.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.sp.senac.br/aclimacao.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook