hotelnews

busca

2014
29
09

Bunge lança farinha de trigo Primor para todo o Brasil

Novidade é indicada para o preparo de bolos, pães, biscoitos e tortas com massas mais claras e leves

brasil, primor, farinha, bunge

A marca Primor, da Bunge Brasil, lança a farinha de trigo Primor nas regiões Centro-Oeste, Sudeste e Sul. A novidade chega aos pontos de venda em embalagens de papel de um e cinco quilos para a farinha tradicional e em embalagens plásticas de um quilo, nas versões tradicional e com fermento.

A farinha de trigo Primor foi lançada no último mês de agosto na região Nordeste com o objetivo de ampliar a linha de produtos Primor em mercados onde a marca é Top of Mind 2013. Segundo pesquisas com consumidoras, o produto atende à demanda por uma farinha mais branca, fina e solta – que ajuda a preparar bolos, pães, biscoitos e tortas com massas mais claras e leves.

“Acreditamos muito no lançamento da farinha de trigo Primor. Ele é resultado de um extenso trabalho de pesquisa. Estamos confiantes que o novo produto vai movimentar o consumo de farinha de trigo doméstica, tornando-se uma marca com atuação nacional,” afirma Nilson Vasconcelos, gerente de Controle, Gestão e Marketing da Bunge Brasil.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook