hotelnews

busca

2014
29
09

5º Fórum Foodservice Brasil acontece dia 2 de outubro, na capital paulista

gouvêa e souza, estudo, foodservice

No dia 2 de outubro, o Espaço Milenium, na capital paulista, recebe o 5º Fórum Foodservice Brasil, que vai contar com programação composta por palestras e debates nacionais e internacionais, e reunirá as principais lideranças do mercado brasileiro, incluindo indústrias, distribuidores e operadores.

Na ocasião, será apresentado o estudo 'Cash&Carry no Foodservice Brasileiro', realizado pela área de Inteligência de Mercado da Gouvêa de Souza (GS&MD), promotora do evento, e apresentado pelo sócio sênior Luiz Goes.

Veja a programação completa

08h30 – 09h00: Credenciamento e Welcome coffee
09h00 – 09h20: Abertura
09h20 – 09h30: “Os 5 desafios do Foodservice brasileiro” - Tupa Gomes – Presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil)
09h30 – 10h00: “Estudo inédito: O Cash & Carry no Foodservice Brasileiro” - Luiz Góes, Sócio-sênior da GS&MD – Gouvêa de Souza
10h00 – 10h30: KEYNOTE
“Fatores críticos de sucesso no atendimento ao Foodservice” - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
10h30 – 11h00: KEYNOTE
“Choque de realidades: o abastecimento no mercado americano” - Tiago Garjaka, Vice Presidente da US Foods (2º maior
istribuidor mundial e dos EUA)
11h00 – 11h40: Momento Networking / Coffee Break Painel I “O abastecimento no mercado brasileiro” Os agentes da distribuição do Foodservice do Brasil e o abastecimento eficiente dos vários tipos de operadores
11h40 – 11h45: Cash & Carry - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
11h45 – 11h50: Distribuidor Especializado - Luiz Fernando Avelino, Fundador e Diretor da Irmãos Avelino
11h50 – 11h55: Indústria - Ely Mizrahi, Vice Presidente de Foodservice da BRF
11h55 – 12h00: Distribuidor de congelados - Rogério Xerfan Hollo, Presidente da Central Foods
12h00 – 13h00: DEBATE
Moderação: Sérgio Molinari, Diretor de Foodservice da GS&MD 13:00 - 14:30 Almoço livre (praça de alimentação do shopping)** 14:30 – 15:00 KEYNOTE “Estudo inédito CREST – o Consumidor brasileiro de Foodservice ” Bob O´Brian, Vice presidente global de Foodservice do NPD Group (Estados Unidos)
15h00 – 15h40: KEYNOTE “8 macro tendências do Foodservice global” Sérgio Molinari, Diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza
Painel II “Liderando tendências” Os empresários brasileiros à frente das tendências internacionais do Foodservice
15h40 – 15h55: “A gastronomia dos Food Trucks” - Marcio Silva e Jorge Gonzalez, Proprietários do Buzina Food Truck
15h55 – 16h10: “Fast-food a caminho do Fast casual” - Alexandre Guerra, Presidente executivo do Giraffas
16h10 – 16h25: “O Foodservice nas lojas de varejo alimentar” - Alexandre Poni, Presidente do Super Verdemar
16h25 – 16h40: “Design e Experiência de Consumo” - Jayme Lago Mestieri, Arquiteto
16h40 – 17h20: DEBATE - Moderação: Emerson Silveira, Sócio-diretor da BrGuest
17h20 – 17h30: Encerramento
17h30: Bye bye coffee

 

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook