hotelnews

busca

2014
12
09

InterContinental São Paulo tem novo chef executivo

Juan Rojas assume o posto no hotel paulistano

Juan Rojas

InterContinental São Paulo, Juan Rojas

Pertencente ao IHG (InterContinental Hotels Group), o empreendimento InterContinental São Paulo está com novidades em sua equipe. Juan Rojas assumiu o posto de chef executivo da unidade, sendo o novo responsável pelo comando da gastronomia do restaurante Tarsila, do Godet Bar, do room service e da área de eventos do meio de hospedagem.

Formado e pós-graduado pela tradicional escola francesa Le Cordon Bleu, o chef foi diretor do setor de Alimentos & Bebidas no Ritz Carlton Santiago durante quase um ano, posto que ocupou até o mês passado. Rojas acumula diferentes reconhecimentos internacionais, como o Five Star Diamond Awards, concedido pela American Academy of Hospitality Science e o título de Líder de equipe pelo Instituto de Formação Profissional Santo Tomas em Viña Del Mar.

O novo chef chega com a promessa de integrar ingredientes brasileiros às suas criações, famosas por valorizar a gastronomia sensorial plena de cores e texturas a partir de técnicas de vanguarda, visando tornar os pratos atrativos e interessantes.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook