hotelnews

busca

2014
08
09

Rafael Pereira é novo chef do Vila Galé Salvador

rafael pereira, chef, vila galé

Rafael Pereira acaba de assumir a cozinha do hotel Vila Galé Salvador (BA). A partir de agora, fica a cargo dele a gestão da equipe e do cardápio do restaurante Versátil. O profissional responderá ao chef-executivo Clodoaldo Ramos, responsável por todos os restaurantes do grupo no Brasil.

Com 16 anos de experiência, Rafael Pereira estudou gastronomia no Centro Universitário Jorge Amado (UniJorge) e já passou por empreendimentos, como Costa do Sauípe, Grande Hotel da Barra, Hotel Tropical e Centro Militar de Convenções e Hospedagens da Aeronáutica (CEMCOHA), todos na Bahia. Entre seus pratos mais famosos estão o frango a caipira e a carne de sol à pernambucana. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook