hotelnews

busca

2014
29
08

15ª São Paulo Restaurante Week acontece em setembro

Com o tema Gastronomia Fusion, evento contará com 200 restaurantes participantes

Nhoque do restaurante italiano Dona Carmela. Crédito: Tadeu Brunelli

restaurant week, são paulo, chefs

Entre os dias 15 e 28 de setembro acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week, que este ano vai contar com a participação de 200 restaurantes da capital com a proposta de oferecer gastronomia de diversas partes do mundo a preços acessíveis.

Com o tema ‘Gastronomia Fusion’, os chefs terão de preparar menus utilizando a união de ingredientes e técnicas culinárias de vários países, aplicados de forma harmônica em um único prato.

São cardápios completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 37,90, no almoço, e R$ 49,90, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor.

Os frequentadores poderão também ajudar a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae), organização da sociedade civil sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual produzindo e difundindo conhecimento, com a doação da Nota Fiscal sem CPF.

A Restaurant Week foi criada nos anos 1990 em Nova York (EUA) e chegou ao Brasil em 2007. Atualmente acontece em 20 cidades brasileiras, como Espírito Santo, Porto Alegre, Florianópolis, Campinas, entre outras.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook