hotelnews

busca

2014
27
08

Anhembi Morumbi e Harald promovem aula sobre chocolate fino brasileiro

Evento é gratuito e tem vagas limitadas

harald, anhembi, chocolate fino

No dia 3 de setembro, às 10h30, a fabricante de chocolates Harald e a Anhembi Morumbi promovem aula inaugural da Academia do Cacau Fino, uma iniciativa da Harald para difundir a qualidade do cacau e do chocolate brasileiro por meio de aulas, cursos, oficinas, pesquisas, workshops e treinamentos em todo o Brasil.

Com o tema ‘O chocolate fino brasileiro na alta confeitaria internacional’ a aula será ministrada pelo chef pâtissier Jordi Bordas e o chef chocolatier Javier Guillen, consultor da Harald.

A atividade faz parte de uma série de eventos que serão realizados neste semestre pela Academia do Cacau Fino e a Anhembi Morumbi foi escolhida para receber o curso que terá duração de 90 minutos e, ao final, oferecerá degustação com os produtos da linha Unique.

Gratuito e aberto ao público, o evento tem vagas limitadas. A inscrição pode ser feita clicando aqui.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook